Павийон Блан Дю Шато Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично как аперитив, а также к таким блюдам как улитка по-бургундски, устрицы в шампанском, омары в апельсинах. В качестве легких закусок могут выступить сыры из козьего и овечьего молока.
|
Павийон Блан дю Шато Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: ST-93, RP-91, WS-90, JR-18, WE-91
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также прекрасно дополнит блюда высокой французской кухни. В качестве легких закусок идеально подойдут мягкие сыры из козьего и овечьего молока.
|
Павийон Блан дю Шато Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-92, RP-94, ST-92
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также прекрасно дополнит блюда высокой французской кухни. В качестве легких закусок идеально подойдут мягкие сыры из козьего и овечьего молока.
|
Павийон Блан дю Шато Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-92, WS-92, RP-93, ST-93
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также прекрасно дополнит блюда высокой французской кухни: улитки по-бургундски, устрицы в шампанском, омары в апельсинах, форель на гриле, фаршированные куропатки, а также другие блюда из птицы, благородной рыбы, морепродуктов и моллюсков. В качестве легких закусок идеально подойдут мягкие сыры из козьего и овечьего молока.
|
Павийон Руж дю Шато Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо, Каберне Фран
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: ST-92, RP-89, WS-94, JR-17
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к изысканным мясным блюдам и легким закускам, дичи, нежной телятине, ягненку и сырному ассорти.
|
Павийон Руж дю Шато Марго Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(2%), Пти Вердо(3%), Мерло(20%), Каберне Совиньон(75%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-18
Оценка: WS-88, RP-86
Гастрономия: Вино хорошо подавать к изысканным мясным блюдам и легким закускам, дичи, нежной телятине, ягненку и сырному ассорти.
|
Петрюс
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(5%), Мерло(95%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-95, WS-95, ST-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается как с изысканными блюдами французской кухни, такими как: фуа-гра, трюфелями, белой телятиной, так и более простыми блюдами испанской и итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. В качестве закусок идеально подойдет Горганзола и другие голубые сыры, а также пармская ветчина прошутто.
|
Петрюс
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(95%), Каберне Фран(5%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-94, RP-93, WE-96
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается как с изысканными блюдами французской кухни, такими как: фуа-гра, трюфелями, белой телятиной, так и более простыми блюдами испанской и итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. В качестве закусок идеально подойдет Горганзола и другие голубые сыры, а также пармская ветчина прошутто.
|
Петрюс
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(4%), Мерло(96%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-93, WS-93, WE-97
Гастрономия: Петрюс прекрасно сочетается как с изысканными блюдами французской кухни, такими как: фуа-гра, трюфелями, белой телятиной, так и более простыми блюдами испанской и итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. В качестве закусок идеально подойдет Горганзола и другие голубые сыры, а также пармская ветчина прошутто.
|
Резерв де ла Комтес
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(49%), Каберне Совиньон(27%), Каберне Франк(13%), Пти Вердо(11%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Моцарелла, фета, голубой сыр, козий сыр, ростбиф, тушенная говядина, салями, потроха, пряные блюда из курицы, рататуй.
|