Шато де Фьёзаль Пессак-Леоньян Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(5%), Каберне Фран(10%), Мерло(10%), Каберне Совиньон(75%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-95, JS-94, WA-94
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Шато де Маллепрат
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(60%), Каберне Совиньон(25%), Каберне Фран(10%), Пти Вердо(5%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо гармонирует с мясными блюдами и закусками, паштетами и сырами.
|
Шато Аннето Пессак-Леоньян
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(18%), Каберне Совиньон(26%), Мерло(56%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-86
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, телятиной и сырами. Пить сейчас или выдержать до 2023 года.
|
Шато О-Брион
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(13%), Мерло(43%), Каберне Совиньон(44%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 15-18. Вино рекомендуется открыть как минимум за 20 минут до подачи.
Оценка: WS-92, WE-94, RP-92
Гастрономия: Прекрасно сочетается с высокой французской кухней и деликатесами, такими как: фуа-гра, трюфели, кролик в грибах, устрицы в шампанском. В качестве закусок идеальны выдержанные сыры.
|
Шато О-Брион
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(25%), Каберне Фран(20%), Каберне Совиньон(55%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-95, RP-95, WE-96
Гастрономия: Прекрасно сочетается с высокой французской кухней и деликатесами, такими как: фуа-гра, трюфели, белая телятина под ягодным соусом, кролик в грибах, устрицы в шампанском, лягушачьи лапки. В качестве закусок идеальны выдержанные сыры.
|
Шато л’Абей де Фьёзаль Пессак-Леоньян Блан
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Семильон(50%), Совиньон Блан(50%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет к морским деликатесам, овощным блюдам, рыбе, лобстерам, белому мясу и зрелым сырам.
|
Шато Ларриве О Брион
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(55%), Мерло(45%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JR-16, IWC-88, RP-89, WS-90
Гастрономия: Превосходно сочетается с утиным паштетом.
|
Шато Пап Клеман
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Совиньон Блан, , Совиньон Гри, Семильон
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино рекомендуется употреблять с рыбой, пикантными сырами, фруктами.
|
Шато Пап Клеман
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(40%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: ST-91, JS-91, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и сырами.
|
Шато Пап Клеман
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(45%), Мерло(55%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 14-16
Оценка: RP-98, WS-96, WE-94, ST-94
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и сырами.
|