Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan Rouge 2015
Шато де Фьёзаль Пессак-Леоньян Руж
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau de Fieuzal
Виноград: Пти Вердо(5%), Каберне Фран(10%), Мерло(10%), Каберне Совиньон(75%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WE-95, JS-94, WA-94
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Chateau de Malleprat 2005
Шато де Маллепрат
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau de Malleprat
Виноград: Мерло(60%), Каберне Совиньон(25%), Каберне Фран(10%), Пти Вердо(5%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо гармонирует с мясными блюдами и закусками, паштетами и сырами.
|
Chateau Hannetot Pessac-Leognan 2015
Шато Аннето Пессак-Леоньян
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Les Grands Chais de France
Виноград: Каберне Фран(18%), Каберне Совиньон(26%), Мерло(56%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WE-86
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, телятиной и сырами. Пить сейчас или выдержать до 2023 года.
|
Chateau Haut-Brion 2007
Шато О-Брион
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Haut-Brion
Виноград: Каберне Фран(13%), Мерло(43%), Каберне Совиньон(44%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 15-18. Вино рекомендуется открыть как минимум за 20 минут до подачи.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-92, WE-94, RP-92
Гастрономия: Прекрасно сочетается с высокой французской кухней и деликатесами, такими как: фуа-гра, трюфели, кролик в грибах, устрицы в шампанском. В качестве закусок идеальны выдержанные сыры.
|
Chateau Haut-Brion 2004
Шато О-Брион
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Haut-Brion
Виноград: Мерло(25%), Каберне Фран(20%), Каберне Совиньон(55%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-95, RP-95, WE-96
Гастрономия: Прекрасно сочетается с высокой французской кухней и деликатесами, такими как: фуа-гра, трюфели, белая телятина под ягодным соусом, кролик в грибах, устрицы в шампанском, лягушачьи лапки. В качестве закусок идеальны выдержанные сыры.
|
Chateau l’Abeille de Fieuzal Pessac-Leognan Blanc 2016
Шато л’Абей де Фьёзаль Пессак-Леоньян Блан
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau de Fieuzal
Виноград: Семильон(50%), Совиньон Блан(50%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет к морским деликатесам, овощным блюдам, рыбе, лобстерам, белому мясу и зрелым сырам.
|
Chateau Larrivet Haut Brion 2004
Шато Ларриве О Брион
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Larrivet Haut Brion
Виноград: Каберне Совиньон(55%), Мерло(45%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: JR-16, IWC-88, RP-89, WS-90
Гастрономия: Превосходно сочетается с утиным паштетом.
|
Chateau Pape Clement 2003
Шато Пап Клеман
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Pape Clement
Виноград: Совиньон Блан, , Совиньон Гри, Семильон
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино рекомендуется употреблять с рыбой, пикантными сырами, фруктами.
|
Chateau Pape Clement 2004
Шато Пап Клеман
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Pape Clement
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(40%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: ST-91, JS-91, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и сырами.
|
Chateau Pape Clement 2005
Шато Пап Клеман
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Pape Clement
Виноград: Каберне Совиньон(45%), Мерло(55%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-98, WS-96, WE-94, ST-94
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и сырами.
|