Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(1%), Каберне Совиньон(51%), Мерло(46%), Пти Вердо(1%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-91, WE-94
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, выдержанные сыры, дичь, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо, Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-93, ST-88
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, выдержанные сыры, дичь, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(3%), Мерло(44%), Каберне Совиньон(45%), Каберне Фран(8%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(48%), Мерло(52%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, WE-92, RP-90-92, IWC-86-89
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(52%), Каберне Совиньон(48%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-90-92, IWC-86-89, WS-90, WE-92
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(47%), Пти Вердо(6%), Каберне Совиньон(47%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-89, RP-88
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Каберне Фран
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато О-Бюсежюр Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(52%), Пти Вердо(8%), Каберне Совиньон(40%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато О-Босежур Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(45%), Каберне Совиньон(55%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-91
Гастрономия: Вино сочетается с красным мясом и птицей, копченостями. В качестве закусок хорошо подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато О-Бюзежюр Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино сочетается с красным мясом и птицей, копченостями. В качестве закусок хорошо подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|