Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

Марго Премьер Гран Крю Классе

 Chateau Margaux 1-er GCC 1988

Шато Марго Премьер Гранд Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Margaux
Виноград: Каберне Совиньон(75%), Мерло(20%), Каберне Фран(5%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-96, RP-90
Гастрономия: Хорошо подойдут блюда из красного мяса, будь то медальоны из говядины или ягненок в пряных травах. В качестве гастрономической пары также подойдут дичь, фаршированная птица, а также фуа-гра и зрелые голубые сыры.
 

 Chateau Margaux 1-er GCC 2004

Шато Марго Премьер Гранд Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Margaux
Виноград: Каберне Совиньон(75%), Мерло(20%), Каберне Фран(5%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-93, ST-94, WS-93
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, мясом на гриле, дичью и выдержанными сырами.
 

 Chateau Margaux 1-er GCC 2006

Шато Марго Премьер Гранд Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Margaux
Виноград: Мерло(20%), Каберне Фран(3%), Каберне Совиньон(75%), Пти Вердо(2%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-95, RP-94
Гастрономия: Подавать к мясным блюдам, мясу на гриле, дичи, выдержанным сырам.
 

 Chateau Margaux 1-er GCC 2003

Шато Марго Премьер Гранд Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Margaux
Виноград: Каберне Совиньон(75%), Пти Вердо(5%), Мерло(20%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 15-18. Что касается декантации, то она требуется только для более зрелых вин, тогда как для молодых вин достаточно небольшой аэрации.
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-99, WS-98
Гастрономия: В качестве сопровождения наиболее подойдут блюда из красного мяса. В качестве гастрономической пары также подойдут дичь, фаршированная птица, фуа-гра, паштеты, пармская ветчина и зрелые голубые сыры.
 

Страницы: 1

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения