Chateau Cos d'Estournel 2-er GCC 2004
Шато Кос д’Эстурнель 2-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Cos d'Estournel
Виноград: Мерло(23%), Каберне Фран(3%), Каберне Совиньон(74%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Pекомендуется подавать декантированным.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-94, ST-91, RP-92, WS-94
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с различными мясными блюдами — говядиной с грибами, телятиной с овощами, дичью, а также сырами.
|
Chateau Cos d'Estournel 2-er GCC 2005
Шато Кос д’Эстурнель 2-й Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Cos d'Estournel
Виноград: Мерло(19%), Каберне Совиньон(78%), Каберне Фран(3%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-98, RP-98, ST-96
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи под клюквенным соусом, ребрышкам баранины с соусом из зеленого перца.
|
Chateau Montrose 2-me GCC 2004
Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Montrose
Виноград: Мерло(32%), Пти Вердо(1%), Каберне Фран(3%), Каберне Совиньон(64%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-91, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
|
Chateau Montrose 2-me GCC 2007
Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Montrose
Виноград: Пти Вердо(1%), Каберне Фран(5%), Мерло(30%), Каберне Совиньон(64%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-88, RP-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
|
Chateau Montrose 2-me GCC 2004
Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Montrose
Виноград: Пти Вердо(1%), Каберне Совиньон(64%), Мерло(32%), Каберне Фран(3%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-91, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
|
Chateau Montrose 2-me GCC 2005
Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Montrose
Виноград: Пти Вердо(1%), Каберне Фран(3%), Мерло(31%), Каберне Совиньон(65%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать за 1-2 часа до подачи на стол.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-95+, IWC-93+, W&S-93, WS-94
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
|