Шато д'Иссан 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(30%), Каберне Совиньон(70%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-89, RP-92, ST-90
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, домашней птицей, блюдами из мелкой дичи и твердыми сырами.
|
Шато Жискур 3-е Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бордо
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами - дичью, говядиной, заправленной соусами и всевозможными мясными закусками.
|
Шато Жискур 3-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(20%), Каберне Совиньон(70%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-95, WE-95, RP-92, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Шато Жискур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Мерло(30%), Каберне Фран(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: ST-88, RP-91, WS-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами - дичью, говядиной, заправленной соусами, и всевозможными мясными закусками.
|
Шато Жискур Марго 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(5%), Каберне Совиньон(65%), Мерло(30%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92, RP-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
|
Шато Жискур 3-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Мерло(30%), Каберне Фран(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-86, WS-89
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, закусками и сырами.
|
Шато Жискур 3-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(30%), Каберне Фран(5%), Пти Вердо(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-88, ST-88, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами - дичью, говядиной, заправленной соусами и всевозможными мясными закусками.
|
Шато Жискур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(5%), Каберне Совиньон(65%), Мерло(30%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: ST-88, RP-91, WS-93
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
|
Шато Пальмер 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(6%), Мерло(44%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-100, WE-98, RP-98, WS-96
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Шато Пальмер 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(6%), Мерло(45%), Каберне Совиньон(49%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-97, JS-95, WS-94, RP-94
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и сырами.
|