Кампаньола Соаве Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега, Треббьяно ди Соаве
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Отлично подходит к закускам, салатам, яйцам и морепродуктам.
|
Кампаньола Соаве Классико Ле Бин Виньети Монте Фоскарино
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(70%), Треббьяно(30%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из сырых овощей (например, pinzimonio) и рыбными закусками. Также подходит к пресноводной рыбе и пасте с морепродуктами.
|
Кампаньола Вальполичелла Классико Супериор
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Корвина, Рондинелла
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Хорошо сочетается с сыром, пастой, мясом, дичью, пиццей и сосисками.
|
Кампаньола Вальполичелла Классико Супериор
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Молинара, Рондинелла
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Хорошо сочетается с сыром, пастой, мясом, дичью, пиццей и сосисками.
|
Кампаньола Вальполичелла Классико Супериоре Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 14,3
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Подаётся к ризотто, жареному красному мясу, небольшой дичи (фазаны, куропатки, вальдшнепы). Вино следует декантировать за час до употребления.
|
Кампаньола Вальполичелла Классико Супериоре Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвина Веронезе
Алкоголь, %: 14,3
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: GR-2 ('07), WS-87 ('07)
Гастрономия: Подаётся к ризотто, жареному красному мясу, небольшой дичи (фазаны, куропатки, вальдшнепы). Вино следует декантировать за час до употребления.
|
Кампаньола Вальполичелла Рипассо Классико Супериор
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвиноне(80%), Рондинелла(20%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: GR-1
Гастрономия: Хорошо подходит к грибному ризотто и мясной пасте, плотным блюдам из дичи, жареного и тушеного мяса, к ароматным зрелым, преимущественно прессованным сырам.
|
Кампаньола Вальполичелла Рипассо Классико Супериор Ле Бин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Молинара, Корвина Веронезе
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: WS-84 (2006), GR-1 (2006), GR-2 (2007)
Гастрономия: Хорошо подходит к грибному ризотто и мясной пасте, плотным блюдам из дичи, жареного и тушеного мяса, к ароматным зрелым, преимущественно прессованным сырам.
|
Кастелло Лонгобардо Экстра Драй Спуманте
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Глера(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино идеально сочетается с рыбными блюдами, свежими фруктами и кондитерскими изделиями. Хорошо в качестве аперитива.
|
Кастелло Лонгобардо Просекко Вальдобьядене Супериор Спуманте Экстра Драй
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино идеально сочетается с рыбными блюдами, свежими фруктами и кондитерскими изделиями. Хорошо в качестве аперитива.
|