Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

Речото ди Соаве

 Ca'Rugate Recioto di Soave La Perlara  2007

Ка Ругате Речото ди Соаве Ла Перлара
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Ca'Rugate
Виноград: Гарганега(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Вино можно употреблять без гастрономического сопровождения или в конце трапезы. Хорошо сочетается с пирогами, пирожными и голубыми сырами.
 

 Pieropan Recioto di Soave Le Colombare  2004

Пьеропан Речото ди Соаве Ле Коломбаре
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Pieropan
Виноград: Гарганега(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки 0,5
Оценка: WE-92, RP-93
Гастрономия: Прекрасно подойдет к блюдам, основанным на миндале, простому печенью, фруктовым пирогам, сушеным фруктам и сырам с плесенью.
 

 Pieropan Recioto di Soave Le Colombare  2007

Пьеропан Речото ди Соаве Ле Коломбаре
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Pieropan
Виноград: Гарганега(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки 0,5
Оценка: IWC-90
Гастрономия: Это великолепное десертное вино прекрасно подойдет к блюдам, основанным на миндале, простому печенью, фруктовым пирогам, сушеным фруктам и сырам с плесенью. Традиционно подается к итальянской выпечке Pandoro di Verona.
 

 Pra Recioto Delle Fontane Recioto di Soave Classico  2005

Пра Речото делле Фонтане Речото ди Соаве Классико
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель PRA
Виноград: Гарганега(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,375
Гастрономия: Будучи прекрасным аперитивом, вино также идеально подходит к фуа-гра, мягким сырам, сыру с плесенью и итальянским десертам.
 

Страницы: 1

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения