Кампаньола Соаве Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(70%), Треббьяно(30%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Отлично подходит к закускам, салатам, яйцам и морепродуктам.
|
Кампаньола Соаве Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега, Треббьяно ди Соаве
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Отлично подходит к закускам, салатам, яйцам и морепродуктам.
|
Кампаньола Соаве Классико Ле Бин Виньети Монте Фоскарино
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(70%), Треббьяно(30%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из сырых овощей (например, pinzimonio) и рыбными закусками. Также подходит к пресноводной рыбе и пасте с морепродуктами.
|
Фолонари Соаве
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(80%), Треббьяно(20%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 11-13
Гастрономия: Вино составит прекрасную пару блюдам из рыбы, курицы, моллюскам, овощам гриль, лимонному пирогу.
|
Пьеропан Соаве Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Треббьяно ди Соаве(15%), Гарганега(85%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Прекрасный аперитив, особенно при сервировке с канапе. Также хорошо подходит к супам и закускам на основе овощей, таких как горох, спаржа, кабачок. Кроме того, подойдет к яичным блюдам и блюдам из морской и пресноводной рыбы.
|
Соаве Классико Пьеропан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(85%), Треббьяно ди Соаве(15%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Прекрасный аперитив, особенно при сервировке с канапе. Также хорошо подходит к супам и закускам на основе овощей, таких как горох, спаржа, кабачок. Кроме того, подойдет к яичным блюдам и блюдам из морской и пресноводной рыбы.
|
Пьеропан Соаве Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Треббьяно ди Соаве(15%), Гарганега(85%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: Подавать при температуре 12°C.
Гастрономия: Прекрасный аперитив, особенно при сервировке с канапе. Также хорошо подходит к супам и закускам на основе овощей, таких как горох, спаржа, кабачок. Кроме того, подойдет к яичным блюдам и блюдам из морской и пресноводной рыбы.
|
Пьеропан Соаве Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Треббьяно ди Соаве(15%), Гарганега(85%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Прекрасный аперитив, особенно при сервировке с канапе. Также хорошо подходит к супам и закускам на основе овощей, таких как горох, спаржа, кабачок. Кроме того, подойдет к яичным блюдам и блюдам из морской и пресноводной рыбы.
|
Пьеропан Соаве Классико Кальварино
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Треббьяно ди Соаве(30%), Гарганега(70%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-90
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Хорошо сочетается со многими блюдами, в частности овощными пирогами, рыбой, моллюсками и сырным суфле.
|
Пьеропан Соаве Классико Кальварино
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Треббьяно(30%), Гарганега(70%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Хорошо сочетается со многими блюдами, в частности, овощными пирогами и рыбой, моллюсками и сырным суфле.
|