Аллегрини Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Озелета, Корвина(75%), Рондинелла(20%), Молинара
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18. Рекомендуется декантировать за час до употребления.
Оценка: WS-90, RP-88, GR-2
Гастрономия: Вино отлично сочетается с обильными мясными блюдами и блюдами из дичи, а также пикантными сырами вроде острой горгонзолы. Вино является прекрасным дополнением к экзотическим блюдам восточной и азиатской кухни.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(35%), Корвиноне, Корвина
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 20-22
Оценка: WS-86
Гастрономия: Хорошо подходит к красному мясу, дичи и зрелым сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвиноне, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, красным мясом и зрелыми сырами. Можно употреблять после еды. Вино для медитации.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Корвина Веронезе, Рондинелла
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, красным мясом и зрелыми сырами. Можно употреблять после еды. Вино для медитации.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвиноне, Корвина Веронезе
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: GR-2
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, красным мясом и зрелыми сырами. Можно употреблять после еды. Вино для медитации.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Рондинелла, Молинара
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 20. Открыть за несколько часов до подачи.
Оценка: WE-90, GR-2
Гастрономия: Хорошо подходит к красному мясу, дичи и зрелым сырам.
|
Кампаньола Амароне дель Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина Веронезе, Рондинелла, Корвиноне
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Хорошо подходит к красному мясу, дичи и зрелым сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(80%), Рондинелла(20%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: JS-94
Гастрономия: Традиционно подается к дичи, оленине, жареному или тушеному мясу, выдержанным сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью (кабан, косуля, заяц), мясом на гриле, тушенным мясом, выдержанными, твердыми сырами.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: JS-95
Гастрономия: Традиционно подается к дичи, оленине, жареному или тушеному мясу, выдержанным сырам.
|