Ка Ругате Речото делла Вальполичелла Л'Эремита
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвиноне(30%), Корвина(40%), Рондинелла(30%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино чудесно сочетается с голубыми сырами типа Горгонзола. Его подают к сухим сладостям, печенью и шоколадным десертам. Употребляется в конце трапезы.
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Касотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвиноне, Корвина
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Рекомендуется в качестве самостоятельного десерта, а также сопровождения кондитерской выпечки, в особенности миндального печенья и панетоне, красных и черных ягод (малина, ежевика, смородина), груш в вине, сухофруктов и зрелых сыров с душистыми травами.
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Касотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвиноне, Корвина
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Рекомендуется в качестве самостоятельного десерта, а также сопровождения кондитерской выпечки, в особенности миндального печенья и панетоне, красных и черных ягод (малина, ежевика, смородина), груш в вине, сухофруктов и зрелых сыров с душистыми травами.
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Касотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвиноне, Корвина
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Рекомендуется в качестве самостоятельного десерта, а также сопровождения кондитерской выпечки, в особенности миндального печенья и панетоне, красных и черных ягод (малина, ежевика, смородина), груш в вине, сухофруктов и зрелых сыров с душистыми травами.
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Касотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Рекомендуется в качестве самостоятельного десерта, а также сопровождения кондитерской выпечки, в особенности миндального печенья и панетоне, красных и черных ягод (малина, ежевика, смородина), груш в вине, сухофруктов и зрелых сыров с душистыми травами.
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Касотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Рекомендуется в качестве самостоятельного десерта, а также сопровождения кондитерской выпечки, в особенности миндального печенья и панетоне, красных и черных ягод (малина, ежевика, смородина), груш в вине, сухофруктов и зрелых сыров с душистыми травами.
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Казотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Традиционно сочетается с печеньем, бисквитами, красными и черными ягодами (клубника, малина, смородина, черника).
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Казотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(70%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Традиционно сочетается с миндальным печеньем, красными и черными ягодами (клубника, малина, смородина, черника). Также хорошо подходит к пряным сырам с травами (например, Cimbro с розмарином и шалфеем).
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Касотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: Рекомендуемая температура подачи 13-15º
Зрелость: до 5-6 лет
Оценка: GR-2
Гастрономия: Рекомендуется в качестве самостоятельного десерта, а также сопровождения кондитерской выпечки, в особенности миндального печенья и панетоне, красных и черных ягод (малина, ежевика, смородина), груш в вине, сухофруктов и зрелых сыров с душистыми травами.
|
Мази Анджелорум Речото делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15
Гастрономия: Вино хорошо в качестве дижестива, подойдет к десертам, фруктам, выпечке, панеттоне, сыру горгонзола.
|