Био Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Прекрасно сочетается с вяленым мысом, пряными блюдами, пастой, птицей, красным мясом, выдержанными сырами.
|
Ка'Ругате Вальполичелла Супериоре Кампо Лавей
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(40%), Рондинелла(30%), Корвиноне(30%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Отлично сочетается с дичью, мясом на гриле и зрелыми сырами.
|
Кампаньола Катэрина Зардини Вальполичелла классико супериоре 2010
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жаренным мясом, дичью, бараниной.
|
Кампаньола Иль Фортификато
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 19
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино хорошо само собой в качестве медитативного напитка или в паре с фруктовыми пирогами, пирожными с сухофруктами, темным шоколадом.
|
Кампаньола Вальполичелла Классико Супериор
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Корвина, Рондинелла
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Хорошо сочетается с сыром, пастой, мясом, дичью, пиццей и сосисками.
|
Кампаньола Вальполичелла Классико Супериор
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Молинара, Рондинелла
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Хорошо сочетается с сыром, пастой, мясом, дичью, пиццей и сосисками.
|
Кампаньола Вальполичелла Классико Супериоре Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 14,3
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Подаётся к ризотто, жареному красному мясу, небольшой дичи (фазаны, куропатки, вальдшнепы). Вино следует декантировать за час до употребления.
|
Кампаньола Вальполичелла Классико Супериоре Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвина Веронезе
Алкоголь, %: 14,3
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: GR-2 ('07), WS-87 ('07)
Гастрономия: Подаётся к ризотто, жареному красному мясу, небольшой дичи (фазаны, куропатки, вальдшнепы). Вино следует декантировать за час до употребления.
|
Кампаньола Вальполичелла Рипассо Классико Супериор
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвиноне(80%), Рондинелла(20%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: GR-1
Гастрономия: Хорошо подходит к грибному ризотто и мясной пасте, плотным блюдам из дичи, жареного и тушеного мяса, к ароматным зрелым, преимущественно прессованным сырам.
|
Кампаньола Вальполичелла Рипассо Классико Супериор Ле Бин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Молинара, Корвина Веронезе
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: WS-84 (2006), GR-1 (2006), GR-2 (2007)
Гастрономия: Хорошо подходит к грибному ризотто и мясной пасте, плотным блюдам из дичи, жареного и тушеного мяса, к ароматным зрелым, преимущественно прессованным сырам.
|