Ка Ругате Соаве Классико Монте Фиорентине
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично сочетается с несладкими блюдами в сливочном соусе, овощным муссом, супами, сырами и блюдами из рыбы.
|
Ка Ругате Соаве Классико Сан Микеле
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Прекрасно как аперитив, отлично сочетается с блюдами из белого мяса и рыбными блюдами.
|
Ка'Ругате Вальполичелла Супериоре Кампо Лавей
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(40%), Рондинелла(30%), Корвиноне(30%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Отлично сочетается с дичью, мясом на гриле и зрелыми сырами.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(35%), Корвиноне, Корвина
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 20-22
Оценка: WS-86
Гастрономия: Хорошо подходит к красному мясу, дичи и зрелым сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвиноне, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, красным мясом и зрелыми сырами. Можно употреблять после еды. Вино для медитации.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Корвина Веронезе, Рондинелла
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, красным мясом и зрелыми сырами. Можно употреблять после еды. Вино для медитации.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвиноне, Корвина Веронезе
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: GR-2
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, красным мясом и зрелыми сырами. Можно употреблять после еды. Вино для медитации.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Рондинелла, Молинара
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 20. Открыть за несколько часов до подачи.
Оценка: WE-90, GR-2
Гастрономия: Хорошо подходит к красному мясу, дичи и зрелым сырам.
|
Кампаньола Амароне дель Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина Веронезе, Рондинелла, Корвиноне
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Хорошо подходит к красному мясу, дичи и зрелым сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Винети Валата ди Марано
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Отлично сочетается с сырами, дичью и красным мясом.
|