Оливье Лефлев Пюлиньи-Монраше Премьер Крю
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Прекрасно сочетается с бресскими курами и трюфелями.
|
Паске де Винь Бургонь Шардоне
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
|
Паске де Винь Бургонь Пино Нуар
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16°С
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареной птицей или говядиной.
|
Паске де Винь Бургонь Пино Нуар
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Идеально подходит для жаркого из птицы и говядины.
|
Паске де Винь Шабли
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Можно подавать к устрицам, дарам моря, колбасным изделиям, улиткам и козьему сыру.
|
Рамоне Батар-Монраше Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-94, IWC-91+
Гастрономия: Морской черт, омары, гребешки, пернатая дичь под сливочно-грибным соусом.
|
Ремуассене Шабли Премьер Крю Фуршом
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Провансальский овощной пирог, морепродукты, рыба, копченности.
|
Ремуассене Биенвеню-Батар-Монраше Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 11-12
Гастрономия: Рыба, фуа-гра, морепродукты, ризотто из гороха и петрушки, паста под соусом из горгонзолы.
|
Ремуассене Шабли Премьер Крю Фуршом
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами и ракообразными под сливочным соусом, а также отлично подходит к птице на гриле.
|
Ремуассене Шарм Шамбертен Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с жареной, тушеной дичью, мясом под соусом и сырами.
|