Шампи Шассань Монраше
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Температура подачи, С: 11-13
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с блюдами высокой кухни: фуа-гра, рыбными закусками, рыбой в сливочном соусе, белым мясом в изысканных соусах.
|
Шампи Шассань Монраше Премьер Крю Ле Шеневатт
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбой, особенно с лососем, козьими сырами.
|
Франсуа Мартено Шассань-Монраше Блан Ле Абрикотье
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с телятиной в соусе.
|
Франсуа Мартено Шассань-Монраше Руж Ле Морет
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с изысканными блюдами, птицей, дичью (жареной, тушеной), сырами Camembert, Saint Paulin, Morbier, Reblochon.
|
Жан-Клод Буассе Шассань-Монраше Премье Крю Ле Шеневот
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: JR-17
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к жирной рыбе, индейке и мягким сырам.
|
Море-Кофине Шассань Монраше
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13.5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-86 (2009)
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из дичи, птицы и грибов.
|
Море Кофине Шассань Монраше Премье Крю Ла Романе
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13.5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино составит отличное сопровождение для блюд из птицы, рыбы, телятины или ризотто.
|
Море-Кофине Шасань Монраше Премье Крю Ле Каире
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-92
Гастрономия: Вино хорошо подходит к рыбе, морепродуктам, морским гребешкам, лобстерам, сырам.
|
Море-Кофине Шассань Монраше Премье Крю Ле Каире
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подходит к рыбе, морепродуктам, морским гребешкам, лобстеру, сыру.
|
Море-Коффине Шассань Монраше Премьер Крю Моржо
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино хорошо подавать к блюдам из птицы, дичи и грибов.
|