Лефлейв Батар Монраше Гран Крю 2000 біл сух 0,75
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13.5
Температура подачи, С: 10 - 12
Оценка: WS-94, IWC-94, RP-92
Гастрономия: Вино отлично подойдет к морепродуктам, гребешкам, рыбе, приготовленной на гриле и овощам.
|
Лефлейв Шевалье Монраше Гран Крю 1999 біл сух 0,75
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10 - 12
Оценка: IWC-96+, RP-92, JR-18,5
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, ракообразным, домашней птице под сложными соусами, фуа-гра, запеченной свинине, мягким сырам.
|
Лефлейв Пулиньи Монраше Премьер Крю Ле Пуселе 2002 біл сух 0,75
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10 - 12
Оценка: WS-93, RP-93, IWC-92+, JR-18
Гастрономия: Вино рекомендуется в сочетании с рыбой, моллюсками, мясом краба или омара, мягкими и полутвердыми сырами.
|
Море-Кофине Батар Монраше Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12
Оценка: WS-95
Гастрономия: Вино отлично сочетается с фуа-гра, омарами, гребешками и различными закусками.
|
Рамоне Батар-Монраше Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-94, IWC-91+
Гастрономия: Морской черт, омары, гребешки, пернатая дичь под сливочно-грибным соусом.
|
Ремуассене Биенвеню-Батар-Монраше Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 11-12
Гастрономия: Рыба, фуа-гра, морепродукты, ризотто из гороха и петрушки, паста под соусом из горгонзолы.
|