Шампи Поммар
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-87 (2006)
Гастрономия: Хорошо сочетается с паштетом из кабана, антрекотами в вине и сырами, такими как Chaource.
|
Шампи Поммар Премьер Крю Ле Грандс Эпенотс
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-91, WS-88
|
Шато де Мелин Поммар
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушенной и жаренной дичью, говяжьим стейком, бараниной, рагу с птицы.
|
Кло дю Мулин о Муан Поммар Премье Крю Кло Блан
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом на гриле, дичью, птицей.
|
Кло дю Мулин о Муан Поммар Премье Крю Ле Пезроль
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами на гриле, дичью, птицей.
|
Кло дю Мулин о Муан Поммар Вилляж
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом на гриле, птицей и ризотто.
|
Франсуа Мартено Поммар Ле Прунье
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
|
Франсуа Мартено Поммар Ле Прунье
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
|
Франсуа Мартено Поммар Ле Прунье
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
|
Лабуре-Руа Поммар Премье Крю Лез Арвеле
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом на гриле, ребрышками, маринованной дичью та птицей в соусе, а также со сливочными бургундскими сырами без резкого запаха.
|