Шампи Вон Романе
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 15
Оценка: WE-90
Гастрономия: Превосходно сочетается с перепелками, филе из говядины, уткой и пряными сырами.
|
Шампи Вон Романе Премье Крю Ле Сюшо
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 15
Оценка: WS-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с филе оленя, уткой и сырами.
|
Шампи Вон Романе Премьер Крю Ле Сюшо
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, WE-92
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
|
Лабуре-Руа Вон-Романе
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к мясным блюдам, таким как жареная оленина и говяжьи ребрышки, куриному рагу, филе оленины, ягненка и японской говядине татаки.
|
Ремуассене Эшезо Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подается к большинству мясных блюд, дичи, рекомендуется к сырам.
|
Ремуассене Вон Романе Премьер Крю
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается c белым мясом, блюдами из дичи, цыпленком в сливочном соусе.
|
Ремуассен Вон-Романе Премьер Крю Ле Бомонт
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с жареной птицей, запеченным ягненком, говядиной, пряным кус-кусом из птицы и фуа-гра.
|