Пьеропан Соаве Классико Кальварино
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(70%), Треббьяно ди Соаве(30%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Хорошо сочетается со многими блюдами, в частности, овощными пирогами с заварным кремом, рыбой, моллюсками и сырным суфле.
|
Пьеропан Соаве Классико Ла Рокка
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Можно употреблять как аперитив. А также хорошо сочетается с холодными закусками, салатами, рыбой-гриль, птицей.
|
Пьеропан Соаве Классико Ла Рокка
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-91
Гастрономия: Можно употреблять как аперитив. А также хорошо сочетается с холодными закусками, салатами, рыбой-гриль, птицей.
|
Пьеропан Соаве Классико Ла Рокка
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-91, RP-92, WE-92
Гастрономия: Можно употреблять как аперитив. А также хорошо сочетается с холодными закусками, салатами, рыбой-гриль, птицей.
|
Пьеропан Соаве Классико Ла Рокка
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: GR-2, RP-92
Гастрономия: Хорошо сочетается со сложными блюдами, даже с сильными ароматами. Подходит к ризотто и рыбным блюдам (лосось, краб, гребешки).
|
Пра Речото делле Фонтане Речото ди Соаве Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Будучи прекрасным аперитивом, вино также идеально подходит к фуа-гра, мягким сырам, сыру с плесенью и итальянским десертам.
|
Пра Стафорте Соаве Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 11-13
Оценка: WS-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбными блюдами, устрицами, омарами, пастой. Также подходит к блюдам из белого мяса - кролику или домашней птице (курица, утка, гусь).
|
Рокколо дель Лаго Бардолино Классико БИО
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, ризотто, тортеллини, мясными блюдами и сырами.
|
Рокколо дель Лаго Шардоне Веронезе БИО
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет под легкие закуски и рыбные блюда.
|
Рокколо дель Лаго Корвина Веронезе
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
|