Гастрономия: Обжаренная с ветчиной белая спаржа,лангустины обжаренные с ветчиной(предпочтение Бруно Бори).
|
|
|
Гастрономия: Стейк, трюфельный омлет, ягненок на вертеле.
|
Гастрономия: Курица в соусе Марсала;жареная лапша с говядиной и овощами;дикий рис с кукурузным хлебом,грушей и клюквой.
|
Гастрономия: Превосходно с фруктовым пирогом, блинчиками сюзе, фуа-гра, крем брюле, сливочным грибным супом, карри краба.
|
Гастрономия: Выдержанные сыры, дичь, жаркое из бобов, жаренные свиные колбаски.
|
Гастрономия: Стейк, омлет с трюфелем, ломтики курицы с эстрагоном, ноги ягненка.
|
|
Chateau Amelisse Saint-Emilion 2020
Шато Амелисс Сент-Эмильон
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Les Grands Chais de France
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14.5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Такое вино отлично подойдем к блюдам из мяса или выдержанным сырам.
|