Кастелло ди Вольпайа Балифико
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон(35%), Санджовезе(65%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WA-91, WS-88, WE-92
Гастрономия: Вино составит прекрасную пару к колбасам, дичи, красному мясу и зрелым сырам.
|
Кастелло ди Волпайя Кьянти Классико Ризерва
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WA-89, WS-88, WE-89, IWC-87, W&S-93
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к тушеному мясу, колбасам и зрелым сырам.
|
Кастелло ди Волпайя Кьянти Классико Ризерва
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Сира, Мерло, Санджовезе(90%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: W&S-92, WS-90
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к тушеному мясу, колбасам и зрелым сырам.
|
Кастелло ди Волпайя Кьянти Классико Ризерва
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91, RP-90
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к тушеному мясу, колбасам и зрелым сырам.
|
Кастелло ди Вольпайа Кьянти Классико Ризерва
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91, WA-90, WE-90, GR-2
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к тушеному мясу, колбасам и зрелым сырам.
|
Кастелло ди Волпайя Кьянти Классико Ризерва Колтассала
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Маммоло(5%), Санджовезе(95%)
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-91, WA-90, GR-2
Гастрономия: Вино хорошо подходит к мясным блюдам, дичи, а также зрелым сырам.
|
Кастелло ди Волпайя Колтассала
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WE-89, WA-91, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо подходит к мясным блюдам, дичи, а также зрелым сырам.
|
Кастелло ди Волпайя Колтассала
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WA-90, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо подходит к мясным блюдам, дичи, а также зрелым сырам.
|
Кастелло ди Вольпайа Прелиус Каберне Совиньон Маремма
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса.
|
Кастелло ди Вольпайа Прелиус Морелло ди Прайл
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса.
|