Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Монтесоди
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-89
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с ягненком на гриле, фазаном, жареной и тушеной говядиной, сырами.
|
Маркези де' Фрескобальди Кьянти Руфина Монтесоди
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле ягненком, фазаном, жареной говядиной.
|
Маркези де' Фрескобальди Кьянти Руфина Ризерва Нипоццано Векке Вити
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе, Канайоло, Мальвазия Нера, Колорино
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Маркези де' Фрескобальди Кьянти Руфина Ризерва Нипоццано Векке Вити
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Колорино, Мальвазия Нера, Санджовезе, Канайоло
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Маркези де' Фрескобальди Кьянти Руфина Ризерва Нипоццано Векке Вити
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Канайоло, Колорино, Мальвазия Нера, Санджовезе
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с перепелками, куропатками, вальдшнепом и мясом оленя.
|
Маркези де' Фрескобальди Кьянти Руфина Ризерва Нипоццано Векке Вити
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе, Мальвазия Нера, Канайоло, Колорино
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким из говядины и зрелыми сырами.
|