Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Мерло(35%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92-94, RP-89
Гастрономия: Этому вину составят гармоничную пару блюда из красного мяса, стейки, выдержанные сыры и фуа-гра.
|
Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(40%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать за 2-3 часа до подачи на стол, для того, чтобы оно смогло полностью раскрыться.
Оценка: ST-92, WS-93, RP-92
Гастрономия: Подавать к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины, трюфелям, паштетам и зрелым сырам.
|
Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(1%), Каберне Совиньон(66%), Мерло(33%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 17-19. Рекомендуется декантировать за 2-3 часа до подачи на стол, для того, чтобы оно смогло полностью раскрыться.
Оценка: WS-92, ST-90, RP-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, трюфелями, паштетами, прошутто и зрелыми сырами.
|
Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Каберне Фран(10%), Мерло(25%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-92, ST-91, WS-95
Гастрономия: Этому вину составят гармоничную пару блюда из красного мяса, стейки, выдержанные сыры и фуа-гра.
|
Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(15%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(45%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать за 2-3 часа до подачи на стол, для того, чтобы оно смогло полностью раскрыться.
Оценка: RP-92
Гастрономия: Подавать к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины, трюфелям, паштетам и зрелым сырам.
|
Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(15%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(45%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 17-19. Рекомендуется декантировать за 2-3 часа до подачи на стол, для того, чтобы оно смогло полностью раскрыться.
Оценка: WS-95, ST-94, RP-94
Гастрономия: Подавать к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины, трюфелям, паштетам и зрелым сырам.
|
Шато Камбон ля Пелуз Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо, Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-87, WS-88
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам и сырам.
|
Шато Кантильяк Престиж Бордо
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 17-19
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к блюдам из красного мяса.
|
Шато Кантэн Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бордо
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с крольчатиной, птицей, белым и красным мясом.
|
Шато Кантэн Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бордо
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с крольчатиной, птицей, белым и красным мясом.
|