Шампи Кло де Вужо Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90
Гастрономия: Вино составит великолепную пару дичи, мясным блюдам в винном соусе и зрелым сырам.
|
Шампи Кортон Шарлемань Гран Крю Бургундия
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12
Оценка: WS-93, WE-93
Гастрономия: Кортон-Шарлемань прекрасно само по себе, а также в сочетании с блюдами из морепродуктов и белого мяса
|
Шампи Кортон Шарлемань Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-13
Гастрономия: Вино превосходно сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов, свежими салатами, белым мясом и сырами .
|
Шампи Кортон Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-92, WS-90
Гастрономия: Вино составит идеальную пару крупной дичи, такой, как оленина и кабан, а также большому количеству сыров, в том числе — хорошо выдержанных.
|
Шампи Крио Батар Монраше Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-92
Гастрономия: Вино составит превосходное сочетание с рыбой, приготовленной на гриле, морепродуктами и рыбными блюдами под легкими соусами.
|
Шампи Эшезо Гран Крю
Страна: Франция
Температура подачи, С: 16-18
Зрелость: ожидаемый период зрелости 2012-2025
Оценка: WS-93, WE-93
Гастрономия: Подавать к блюдам из обжаренного мяса под различными соусами и выдержанным сырам.
|
Шампи Жеврэ Шамбертен Премье Крю Ле Казетьер
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 13-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с ногой барашка, петухом в вине, паштетами из дичи, яйцами в соусе из красного вина, сырами (кроме голубых сыров).
|
Шампи Жевре Шамбертен Премьер Крю Ле Казетьер
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с бараньей ногой, говядиной, тушеным мясом, паштетами из дичи, сырами.
|
Шампи Жевре Шамбертен Вьей Винь
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: W&S-89 (2007), WS-90 (2006), WE-88 (2006)
Гастрономия: Хорошо сочетается со сложными кухнями с большим количеством приправ: нога ягненка, говядина по-Бургундски, паштеты, яйца в соусе из красного вина и ароматный сыр, а также сыры с голубой плесенью.
|
Шампи Мази-Шамбертэн Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-93, WS-93
Гастрономия: Вино хорошо дополняет блюда из красного мяса, прекрасно гармонирует с дичью и сырами.
|