Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

Alc-hem-ist Armagnac Chateau de Castex 14 YO 

Алхемист Арманьяк Шато де Кастекс
Страна: Франция
Производитель Alc-hem-ist

Алкоголь, %: 42
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк отличный дижестив, но также возможно подавать к различным паштетам, десертам, выпечке и фруктам.
 

 Alter Ego de Palmer 2015

Альтер Эго де Пальмер
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Palmer
Виноград: Пти Вердо(6%), Каберне Совиньон(42%), Мерло(52%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки 0,75
Оценка: JS-96, WE-94
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины, дичью, сырами, фруктами и фруктовыми десертами.
 

 Alter Ego de Palmer  2014

Альтер Эго де Пальмер
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Palmer
Виноград: Мерло(52%), Каберне Совиньон(35%), Пти Вердо(13%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-90, RP-92, WE-92
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины, дичью, сырами, фруктами и фруктовыми десертами.
 

 Alter Ego de Palmer  2012

Альтер Эго де Пальмер
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Palmer
Виноград: Мерло(51%), Каберне Совиньон(40%), Пти Вердо(9%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,4
Тип Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-90, WE-92, RP-93, JS-93
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины, дичью, сырами, фруктами и фруктовыми десертами.
 

 Alter Ego de Palmer  2002

Альтер Эго де Пальмер
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Palmer
Виноград: Каберне Совиньон(47%), Мерло(53%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-89
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины, дичью, сырами, фруктами и фруктовыми десертами.
 

 Alter Ego de Palmer  2007

Альтер Эго де Пальмер
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Palmer
Виноград: Каберне Совиньон(40%), Мерло(60%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Вино необходимо декантировать за 1 час перед подачей.
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-90, WS-86-89
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины.
 

Armagnac Joy  1991

Арманьяк Джой
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Идеально сочетается с кофе и сигарой.
 

Armagnac Joy  1988

Арманьяк Джой
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Идеально сочетается с кофе и сигарой.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne 1935

Арманьяк Джой от Пако Рабана
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Производитель Joy

Алкоголь, %: 41,7
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne 1936

Арманьяк Джой от Пако Рабана
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Производитель Joy

Алкоголь, %: 44,9
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 122 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения