Alc-hem-ist Armagnac Chateau de Castex 14 YO
Алхемист Арманьяк Шато де Кастекс
Страна: Франция
Производитель:
Alc-hem-ist
Алкоголь, %: 42
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Арманьяк отличный дижестив, но также возможно подавать к различным паштетам, десертам, выпечке и фруктам.
|
Alter Ego de Palmer 2015
Альтер Эго де Пальмер
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель:
Chateau Palmer
Виноград: Пти Вердо(6%), Каберне Совиньон(42%), Мерло(52%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки:
0,75
Оценка: JS-96, WE-94
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины, дичью, сырами, фруктами и фруктовыми десертами.
|
Alter Ego de Palmer 2014
Альтер Эго де Пальмер
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель:
Chateau Palmer
Виноград: Мерло(52%), Каберне Совиньон(35%), Пти Вердо(13%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-90, RP-92, WE-92
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины, дичью, сырами, фруктами и фруктовыми десертами.
|
Alter Ego de Palmer 2012
Альтер Эго де Пальмер
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель:
Chateau Palmer
Виноград: Мерло(51%), Каберне Совиньон(40%), Пти Вердо(9%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,4
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-90, WE-92, RP-93, JS-93
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины, дичью, сырами, фруктами и фруктовыми десертами.
|
Alter Ego de Palmer 2002
Альтер Эго де Пальмер
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель:
Chateau Palmer
Виноград: Каберне Совиньон(47%), Мерло(53%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-89
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины, дичью, сырами, фруктами и фруктовыми десертами.
|
Alter Ego de Palmer 2007
Альтер Эго де Пальмер
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Производитель:
Chateau Palmer
Виноград: Каберне Совиньон(40%), Мерло(60%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Вино необходимо декантировать за 1 час перед подачей.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-90, WS-86-89
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины.
|
Гастрономия: Идеально сочетается с кофе и сигарой.
|
Гастрономия: Идеально сочетается с кофе и сигарой.
|
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
|
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
|