Луи Эшенауэр Бордо Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к мясным блюдам, ягненку под острым соусом, барбекю, блюдам средиземноморской кухни, сырам.
|
Луи Эшенауэр Бордо Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Мерло(80%), Каберне Фран(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к мясным блюдам, ягненку под острым соусом, барбекю, блюдам средиземноморской кухни, сырам.
|
Луи Эшенауэр Бордо Руж Луи ле Кампоньяк
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Каберне Фран(5%), Мерло(80%)
Алкоголь, %: 12,7
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Рекомендуется к блюдам из мяса, мягким сырам, паштетам.
|
Луи Эшенауэр Бордо Супериор Л'Элеганс
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, блюдами из красного мяса и сырами.
|
Луи Эшенауэр Бордо Супериор Резерв
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Прекрасно в сочетаниях с дичью (филе утки), жареным красным мясом и сырами.
|
Луи Эшенауэр Грав Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло
Алкоголь, %: 13,8
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Рекомендуется подавать к плотным мясным блюдам, дичи, сырам.
|
Луи Эшенауэр Мэдок
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(75%), Мерло(15%), Мальбек(5%), Пти Вердо(5%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино сочетается с блюдами из дичи и говядины. Можно подать к нему сыр и хлеб. Рекомендуется открыть бутылку за 2-3 часа перед подачей.
|
Луи Эшенауэр Сент-Эмильон
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(95%), Каберне Совиньон(5%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Подается к разнообразным закускам — как холодным, так и горячим, к соусам и сыру, красному и вяленому мясу, дичи, телячьим отбивным.
|
Луи Эшенауэр Сотерн
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мюскадель(5%), Семильон(80%), Совиньон Блан(15%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с фуа-гра, сыром рокфор, выпечкой и фруктами.
|
Маркиз де Калон
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(15%), Мерло(20%), Каберне Совиньон(65%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-91, WS-92
Гастрономия: Вино превосходно сочетается с блюдами простой и изысканной кухни, например, приготовленном на гриле стейке, цуккини, жарким из оленины, жареной куропаткой, сырами Камамбер, Бри де Мо, фруктовыми десертами и песочным печеньем с темными фруктами.
|