Катье Брют Антик
Страна: Франция
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подается в качестве аперитива. Также может подаваться к блюдам из птицы.
|
Катье Брют Розе Премьер Крю
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(50%), Шардоне(10%), Пино Менье(40%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 6-8
Оценка: WS-90
Гастрономия: Подается в качестве аперитива. К фруктовому десерту, блюдам из птицы или сыру с зеленью.
|
Катье Кло дю Мулин
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(50%), Шардоне(50%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Подходит для изысканного аперитива. Благодаря богатству вкуса подходит ко многим блюдам: гусиная печень, дичь, морепродукты, рыба, копченый лосось, красное и белое мясо.
|
|
|
Шато Дюкрю Бокайю
Страна: Франция
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Обжаренная с ветчиной белая спаржа, лангустины обжаренные с ветчиной (предпочтение Бруно Бори).
|
Шато Дюкрю Бокайю
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Обжаренная с ветчиной белая спаржа,лангустины обжаренные с ветчиной(предпочтение Бруно Бори).
|
Шато л'Эглиз Клине
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-94, WS-89-92, IWC-92, JR-17
Гастрономия: Салат из обжаренных овощей с хересным соусом,курица с беконом в соусе Марсала.
|
Шато л'Эглиз Клине
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-93, WS-92, IWC-91, JR-17,5
Гастрономия: Салат из обжаренных овощей с хересным соусом, курица с беконом в соусе Марсала.
|
Шато Ла Флер Петрюс
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-95, WS-91, WE-91, IWC-89-91, JR-18
Гастрономия: Стейк, трюфельный омлет, ягненок на вертеле.
|
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-17
Оценка: WE-93, WS-92, RP-90, IWC-87, JR-16,5
Гастрономия: Курица в соусе Марсала;жареная лапша с говядиной и овощами;дикий рис с кукурузным хлебом,грушей и клюквой.
|