Шато Прийор Лишин 4-ое Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Пти Вердо(5%), Мерло(30%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами французской кухни, мясными блюдами и сырами.
|
Шато Риесек
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Семильон(90%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-100
Гастрономия: С вином идеально сочетается фуа-гра, также прекрасно подойдет к сладким фруктам и десертам.
|
Шато Риесек
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: , , Семильон(90%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 8-10. Рекомендуется декантировать.
Оценка: WS-95, RP-96
Гастрономия: С вином идеально сочетается фуа-гра, также прекрасно подойдет к сладким фруктам и десертам.
|
Шато Рьёссек Премьер Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Семильон
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-10.
Оценка: WS-92-94, WE-89
Гастрономия: С вином идеально сочетается фуа-гра, также прекрасно подойдет к сладким фруктам и десертам.
|
Шато Рок дю Брейо Кот де Бур
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мальбек(5%), Каберне Совиньон(10%), Мерло(85%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из красного мяса, приготовленном на гриле, сырами.
|
Шато Сержан Лаланд де Помероль
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(20%), Каберне Фран(10%), Мерло(70%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо в паре с пряной пищей, ягненком, говядиной и птицей.
|
Шато Сиран
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(15%), Каберне Совиньон(34%), Мерло(51%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91, WA-88, DE-16
Гастрономия: Это вино послужит великолепным дополнением к мясным блюдам, жаркому, холодным мясным закускам, сырам.
|
Шато Тальбо
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(3%), Пти Вердо(5%), Каберне Совиньон(66%), Мерло(26%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-18
Оценка: WS-91, RP-89, JR-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, ароматными сырами.
|
Шато Тальбо
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(5%), Каберне Фран(3%), Мерло(26%), Каберне Совиньон(66%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-18
Оценка: WE-91, ST-91, WS-93, RP-93
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, ароматными сырами.
|
Шато Тальбо
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(61%), Пти Вердо(5%), Каберне Фран(2%), Мерло(32%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-18
Оценка: RP-89, ST-88, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, ароматными сырами.
|