Гастрономия: Рекомендуется подавать к блюдам из пасты, жареной птице, к мясу на гриле, дичи, а также к зрелым сырам.
|
Гастрономия: Рекомендуется подавать к блюдам из пасты, жареной птице, к мясу на гриле, дичи, а также к зрелым сырам.
|
Гастрономия: Прекрасный аперитив, особенно при сервировке с канапе. Также хорошо подходит к супам и закускам на основе овощей, таких как горох, спаржа, кабачок. Кроме того, подойдет к яичным блюдам и блюдам из морской и пресноводной рыбы.
|
Гастрономия: Прекрасный аперитив, особенно при сервировке с канапе. Также хорошо подходит к супам и закускам на основе овощей, таких как горох, спаржа, кабачок. Кроме того, подойдет к яичным блюдам и блюдам из морской и пресноводной рыбы.
|
Гастрономия: Прекрасный аперитив, особенно при сервировке с канапе. Также хорошо подходит к супам и закускам на основе овощей, таких как горох, спаржа, кабачок. Кроме того, подойдет к яичным блюдам и блюдам из морской и пресноводной рыбы.
|
|
Гастрономия: Прекрасный аперитив, особенно при сервировке с канапе. Также хорошо подходит к супам и закускам на основе овощей, таких как горох, спаржа, кабачок. Кроме того, подойдет к яичным блюдам и блюдам из морской и пресноводной рыбы.
|
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Хорошо сочетается со многими блюдами, в частности овощными пирогами, рыбой, моллюсками и сырным суфле.
|
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Хорошо сочетается со многими блюдами, в частности овощными пирогами, рыбой, моллюсками и сырным суфле.
|
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Хорошо сочетается со многими блюдами, в частности, овощными пирогами и рыбой, моллюсками и сырным суфле.
|