Ка'ди Райо Экстра Драй Просекко Тревизо
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Просекко(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Великолепный аперитив и отличное дополнение к праздничному столу. Прекрасно подойдет к овощам, сырам, холодной пасте, устрицам, креветкам, трюфелям.
|
Ка'ди Райо Миллезимато Просекко Тревизо
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Великолепный аперитив и отличное дополнение к праздничному столу. Хорошо сочетается с десертами.
|
Ка'ди Райо Миллезимато Просекко Тревизо
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Великолепный аперитив и отличное дополнение к праздничному столу. Хорошо сочетается с десертами.
|
Ка'ди Райо Миллезимато Просекко Тревизо
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Великолепный аперитив и отличное дополнение к праздничному столу. Хорошо сочетается с десертами.
|
Ка'ди Райо Миллезимато Просекко Тревизо
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Просекко(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Великолепный аперитив и отличное дополнение к праздничному столу. Хорошо сочетается с десертами.
|
Ка’Ди Райо Просекко Брют Тревизо
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Просекко(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Великолепный аперитив и отличное дополнение к праздничному столу. Прекрасно подойдет к овощам, сырам, холодной пасте, устрицам, креветкам, трюфелям.
|
Ка Ругате Буччиато
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-77
Гастрономия: Вино отлично подходит к закускам, пасте, рыбе, салатам и блюдам из белого мяса.
|
Ка Ругате Буччиато Венето Бьянко
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 12.5
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино отлично подходит к закускам, пасте, рыбе, салатам и блюдам из белого мяса.
|
Ка Ругате Речото делла Вальполичелла Л'Эремита
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвиноне(30%), Корвина(40%), Рондинелла(30%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино чудесно сочетается с голубыми сырами типа Горгонзола. Его подают к сухим сладостям, печенью и шоколадным десертам. Употребляется в конце трапезы.
|
Ка Ругате Речото ди Соаве Ла Перлара
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино можно употреблять без гастрономического сопровождения или в конце трапезы. Хорошо сочетается с пирогами, пирожными и голубыми сырами.
|