Маркези де' Фрескобальди Олив Оил Лаудемио Экстра Вирджин
Гастрономия: Подходит для супов, вареных из бобовых и зерновых культур, пареных овощей и для мяса, жареного на гриле.
|
Маркези де' Фрескобальди Патер
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Универсальное вино.Отлично сочетается с пастой с мясным соусом,пиццей,легким тушеным мясом,свиными колбасками гриль.
|
Маркези де' Фрескобальди Помино Бьянко Резерва Бенефицио
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-88, GR-2
Гастрономия: Хорошо сочетается с овощными супами, запеченным морским лещом, икрой, запеченным филе лосося.
|
Маркези де' Фрескобальди Помино Винсанто
Страна: Италия
Виноград: Треббьяно, Санджовезе
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: GR-2, WS-90
Гастрономия: Можно употреблять в качестве аперитива. Хорошо сочетается с фуа гра, печеньем, орехами (фундук, миндаль).
|
Маркези де' Фрескобальди Ремоле
Страна: Италия
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Классический пример вина для любых блюд и поводов. Попробуйте его с не очень острыми салями или пастой, например, аматричаной.
|
Маркези де' Фрескобальди Ремоле
Страна: Италия
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Классический пример вина для любых блюд и поводов. Попробуйте его с не очень острыми салями или пастой, например, аматричаной.
|
Маркези де' Фрескобальди Ремоле Бьянко
Страна: Италия
Виноград: Треббьяно, Верментино (Ролле)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, с салатами, блюдами из рыбы и птицы.
|
Маркези де' Фрескобальди Ремоле Розато
Страна: Италия
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с птицей, сырами и блюдами со специями.
|
Маркези де' Фрескобальди Россо ди Монтальчино Кампо ай Сасси
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с классическими блюдами тосканской кухни, подойдет к кабану, зайчатине, различным пастам, блюдам из красного мяса, особенно к стейку или тушеной говядине.
|
Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе, Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под дичь (заец, кабан), тушеную или жаренную говядину, свинину и сырам со средней зрелостью.
|