Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 #Bio Primitivo IGT 

Био Примитиво
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Апулия
Производитель #Bio
Виноград: Примитиво(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным или тушеным красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
 

 Barocco Chardonnay Salento  2015

Барокко Шардоне Саленто
Страна: Италия
Регион: Апулия
Производитель Campagnola
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, под легкие закуски, рыбные блюда, крудите и ризотто.
 

 Barocco Negroamaro Salento 2015

Барокко Негроамаро Саленто
Страна: Италия
Регион: Апулия
Производитель Campagnola
Виноград: Негроамаро(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-17
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, мясными закусками и сырами.
 

 Barocco Primitivo Puglia 2015

Barocco Primitivo Puglia
Страна: Италия
Регион: Апулия
Производитель Campagnola
Виноград: Примитиво(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-17
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, курицей, бараниной, дичью и сырами.
 

 Bella Tavola Rosato Secco 

Белла Тавола Росато Секко
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Регион: Апулия
Производитель Cantine Riunite & Civ
Виноград: Негроамаро

Цвет Розе
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки 1
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с антипасто, первыми блюдами с овощными соусами и моллюсками, основными блюдами из белого мяса и рыбными блюдами. Идеально сочетается с супами, свежими и сырами средней зрелости.
 

 Bella Tavola Rosato Sweet  

Белла Тавола Росато Свит
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Регион: Апулия
Производитель Cantine Riunite & Civ
Виноград: Негроамаро

Цвет Розе
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки 1
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с антипасто, первыми блюдами с овощными соусами и моллюсками, основными блюдами из белого мяса и рыбными блюдами. Идеально сочетается с супами, свежими и сырами средней зрелости.
 

 Di Castris Salice Salentino Maiana  2005

Ди Кастрис Салисе Салентино Майана
Страна: Италия
Регион: Апулия
Производитель Leone di Castris
Виноград: Мальвазия Нера(10%), Негроамаро(90%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с острыми первыми блюдами, жареным мясом, сырами.
 

 Leone de Castris Donna Lisa Salice Salentino Reserve  2003

Леоне ди Кастрис Донна Лиза Саличе Салентино Резерва
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Апулия
Производитель Leone di Castris
Виноград: Мальвазия Нера(10%), Негроамаро(90%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и зрелыми сырами.
 

 Leone de Castris Messere Andrea 

Де Кастрис Мессере Андреа Саленто чер сух 0,75
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Регион: Апулия
Производитель Leone di Castris
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Негроамаро(85%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино прекрасно гармонирует с колбасными ассорти, мясными салатами, горячими мясными блюдами, пастой и сырами.
 

 Leone di Castris Donna Lisa Salice Salentino Reserve 1995

Леоне ди Кастрис Донна Лиза Саличе Салентино Резерва
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Регион: Апулия
Производитель Leone di Castris
Виноград: Негроамаро(90%), Мальвазия Нера(10%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и зрелыми сырами.
 

Страницы: 1 2 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения