Био Примитиво
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Примитиво(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным или тушеным красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
|
Борго дель Мандорло Копертино Ризерва
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Негроамаро(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с выдержанными сырами, жареным поросенком, говяжими стейками и дичью.
|
Боттер Версо Россо Саленто
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Мальвазия Нера, Примитиво, Негроамаро
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным мясом, дичью (кабан, олень), зрелыми и пикантными сырами.
|
Гатто Матто Примитиво
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Примитиво(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из красного мяса, уткой, выдержанными сырами и пряными блюдами.
|
Продуттори ди Мандуриа Шардоне Санта Джемма
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре из морепродуктов (супами с морепродуктами, морским окунем), сырой рыбой и хрустящим темпура из морепродуктов и овощей.
|
Продуттори ди Мандуриа Вердека Алис
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Вердека(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с зажаренным морским окунем с лимоном, карпаччо с морского лещя.
|
Соландия Примитиво Саленто
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Примитиво(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре красным мясом, жаркоем и зрелыми сырами.
|
Соландия Саленто Розато
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Мальвазия Нера, Негроамаро
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками, первыми блюдами и белым мясом.
|
Веларино Мальвазия Нера Саленто
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Мальвазия Нера(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Это вино идеально подходит к супам и ризотто с овощами, блюдам из жареного белого мяса.
|
Веларино Сусуманьелло Саленто
Страна: Италия
Регион: Апулия
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Идеально сочетается с дичью и зрелыми сырами.
|