Шато Куте Сотерн 2006 біл солод 0,75
Страна: Франция
Регион: Бордо
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 8 -10
Оценка: WE-95, WS-91, RP-92, IWC-92, JR-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с фуа-гра, устрицами, зрелыми сырами, а также с шоколадом и фруктами.
|
Шато д'Армайяк 5 гран крю классе Пойяк 2006
Страна: Франция
Регион: Бордо
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами.
|
Шато д'Иссан 2008
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, домашней птицей, блюдами из мелкой дичи и твердыми сырами.
|
Шато д'Иссан
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-18
Оценка: WS-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, домашней птицей, блюдами из мелкой дичи и твердыми сырами.
|
Шато д'Иссан 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(30%), Каберне Совиньон(70%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-89, RP-92, ST-90
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, домашней птицей, блюдами из мелкой дичи и твердыми сырами.
|
Шато д'Икем Премьер Гранд Крю Классе Супериор
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Семильон(80%), (20%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-96
Гастрономия: Вино лучше всего подавать в паре с фуа-гра, устрицами и прочими морепродуктами, зрелыми сырами, так как вино требует очень сдержанной сладости, чтобы продемонстрировать свой вкус наилучшим образом.
|
Шато д'Икем Премье Гранд Крю Классе Супериор
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Семильон(80%), (20%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-98, RP-95
Гастрономия: Несмотря на то, что сладкое Шато д'Икем относится к десертным винам, его лучше всего подавать в паре с фуа-гра, устрицами и прочими морепродуктами, зрелыми сырами, так как вино требует очень сдержанной сладости, чтобы продемонстрировать свой вкус наилучшим образом.
|
Шато д'Икем Премьер Гранд Крю Классе Супериор
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Семильон(80%), (20%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: RP-96, WS-95
Гастрономия: Несмотря на то, что сладкое Шато д'Икем относится к десертным винам, его лучше всего подавать в паре с фуа-гра, устрицами и прочими морепродуктами, зрелыми сырами, так как вино требует очень сдержанной сладости, чтобы продемонстрировать свой вкус наилучшим образом.
|
Шато Д`Авенсан О-Медок
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(40%), Пти Вердо(10%), Каберне Совиньон(50%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с сырами, разнообразными мясными блюдами — тушеным, жареным и приготовленным на гриле мясом, а также с пастами и дичью.
|
Шато де Касте Премьер Кот де Блай "Вьей Винь"
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(75%), Каберне Совиньон(20%), Мальбек(5%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, птицей и некоторыми сырами (типа Мюнстер или зрелый Мимолетт).
|