Анри Буржуа Сансер Гранд Резерв
Страна: Франция
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино является прекрасным аперитивом. Прекрасно сочетается с морепродуктами и козьими сырами (например, Кротен-де-Шавиньоль).
|
Анри Буржуа Сансер Жади
Страна: Франция
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: RP-88, WS-89
Гастрономия: Вино отлично сочетается с рыбой и блюдами из белого мяса под экзотическими соусами, курицей с медом и розмарином. Кроме того, это вино прекрасно сочетается с сыром Сэн-Нектер.
|
Анри Буржуа Сансер Ля Буржуаз
Страна: Франция
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: RP-87
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбными блюдами и козьими сырами.
|
Анри Буржуа Сансер Ля Шапель де Огюсте
Страна: Франция
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-90
Гастрономия: Идеально сочетается с типичными блюдами региона: рыбой из реки Луары и козьим сыром Crottin de Chavignol (Кротен-де-Шавиньоль).
|
Анри Буржуа Сансер Ле Барон Розе
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Это вино является великолепным аперитивом. Его можно подавать к холодным закускам, легким салатам и разнообразным блюдам азиатской кухни.
|
Хайн Эрли Лэндед 1986
Страна: Франция
Алкоголь, %: 40
Гастрономия: Исключительный образец для дижестива, а также в сочетании с хорошей сигарой.
|
Хайн Антик
Страна: Франция
Виноград: Уни Блан(100%)
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Идеален в качестве дижестива. Рекомендуются к этому коньяку сигары типа Monte-Cristo (№1 или №3).
|
Хайн Антик
Страна: Франция
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Коньяк отличный дижестив.
|
Хайн Сигар Резерв
Страна: Франция
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Станет прекрасным дополнением к сигарам, особенно хорош с «гаваной» ручной скрутки.
|
Хайн Сигар Резерв
Страна: Франция
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Станет прекрасным дополнением к сигарам, особенно хорош с «гаваной» ручной скрутки.
|