Шато Озон Премьер Гран Крю Классе А
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(55%), Мерло(45%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-94, ST-92, RP-95
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, мясом на гриле, ветчиной, паштетами, дичью и сырами.
|
Шато Беби Сент-Фуа Кот де Бордо
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(20%), Каберне Фран(30%), Мерло(50%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 17
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками, мясным ассорти, паштетами.
|
Шато Боваллон Бордо
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино отменно сочетается с дичью, мясными блюдами и сырами.
|
Шато Бомон Ле Перрьер
Страна: Франция
Регион: Бордо
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-85
Гастрономия: Вино подойдет к выдержанным сырам, жареному красному мясу, оленине и курятине или иной домашней птице в соусе.
|
Шато Бегадане Медок
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(60%), Каберне Совиньон(30%), Каберне Фран(5%), Пти Вердо(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из красного мяса, дичью и сырами.
|
Шато Бель Эр
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(30%), Мерло(70%)
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами (мясо на гриле, мясные пироги), белым мясом птицы. Также вино прекрасно дополнит пиццу с копченой курицей и зрелые сыры.
|
Шато Бельвю Антр-Де-Мер
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Семильон(50%), Совиньон Блан(50%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами и само собой в качестве аперитива.
|
Шато Бессан Сегур Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо, Мерло, Каберне Совиньон, Мальбек
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареной говядиной или мясом ягненка и твердыми сырами.
|
Шато Бурдикот Бордо Блан
Страна: Франция
Регион: Бордо
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино подается к белому мясу, рыбе, морепродуктам, пасте.
|
Шато Бурдикот Бордо Супериор
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(10%), Мерло(90%)
Гастрономия: Хорошо сочетается с бараниной, сладким мясом с трюфелями.
|