Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(80%), Рондинелла(20%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: JS-94
Гастрономия: Традиционно подается к дичи, оленине, жареному или тушеному мясу, выдержанным сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью (кабан, косуля, заяц), мясом на гриле, тушенным мясом, выдержанными, твердыми сырами.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: JS-95
Гастрономия: Традиционно подается к дичи, оленине, жареному или тушеному мясу, выдержанным сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Традиционно подается к дичи, оленине, жареному или тушеному мясу, выдержанным сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 15,7
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Традиционно подается к дичи, оленине, жареному или тушеному мясу, выдержанным сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 15,7
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Традиционно подается к дичи, оленине, жареному или тушеному мясу, выдержанным сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 15,7
Температура подачи, С: 15
Оценка: WE-90
Гастрономия: Традиционно подается к дичи, оленине, жареным или тушеным мясом, выдержанными сырами. Подойдет под тунец, лосось, молюски.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Рондинелла, Молинара
Алкоголь, %: 15,7
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Традиционно подается к дичи, оленине, жареным или тушеным мясом, выдержанными сырами.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Рондинелла, Молинара
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WE-92, GR-3, WS-85
Гастрономия: Традиционно подается к дичи, оленине, жареному или тушеному мясу, выдержанным сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Винети Валата ди Марано
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвиноне, Корвина, Рондинелла(25%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: JS-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и пастой с соусами. Перед подачей желательно декантировать час.
|