Кастелло ди Волпайя Колтассала
Страна: Италия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WE-89, WA-91, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо подходит к мясным блюдам, дичи, а также зрелым сырам.
|
Кастелло ди Волпайя Колтассала
Страна: Италия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WA-90, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо подходит к мясным блюдам, дичи, а также зрелым сырам.
|
Кастелло ди Вольпайа Ника Пассито ди Пантеллерия
Страна: Италия
Виноград: Мускат(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично подойдет к песочному пирогу с фруктами и твердым сырам.
|
Кастелло ди Вольпайа Ника Пассито ди Пантеллерия
Страна: Италия
Виноград: Мускат Александрийский(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично подойдет к песочному пирогу с фруктами и твердым сырам.
|
Кастелло ди Вольпайа Прелиус Каберне Совиньон Маремма
Страна: Италия
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса.
|
Кастелло ди Вольпайа Прелиус Морелло ди Прайл
Страна: Италия
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса.
|
Кастелло ди Вольпайа Прелиус Верментино Маремма
Страна: Италия
Виноград: Верментино (Ролле)(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами.
|
Кастелло Лонгобардо Экстра Драй Спуманте
Страна: Италия
Виноград: Глера(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино идеально сочетается с рыбными блюдами, свежими фруктами и кондитерскими изделиями. Хорошо в качестве аперитива.
|
Кастелло Лонгобардо Просекко Вальдобьядене Супериор Спуманте Экстра Драй
Страна: Италия
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино идеально сочетается с рыбными блюдами, свежими фруктами и кондитерскими изделиями. Хорошо в качестве аперитива.
|
Катальдо Грилло Инзолия
Страна: Италия
Виноград: Инзолия(40%), Грилло(60%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, салатами, морепродуктами, пастой и сырами.
|