Ремуассан Шевалье-Монраше 2005
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, блюдами из домашней птицы под сладким соусом, мягкими сырами.
|
Ремуассене Шабли Гран Крю Ле Кло 2006
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 11
Гастрономия: Можно пить с рыбными паштетами, с птицей или рыбой, приготовленной на гриле или с суши. Прекрасно сочетается с козьим сыром, сырами «Бофор», «Эмменталь».
|
Ремуассене Пулиньи Монраше Премьер Крю Ле Комбете 2001
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино составит превосходное сочетание с копченостями, рыбными блюдами, морепродуктами и охлажденным белым мясом под сливочным соусом.
|
Ремуассан Пулиньи Монраше
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично подойдет под рыбные блюда, морепродукты, копченному мясу.
|
Ремуассене Вон Романе Премьер Крю
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается c белым мясом, блюдами из дичи, цыпленком в сливочном соусе.
|
Ремуассен Вон-Романе Премьер Крю Ле Бомонт
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с жареной птицей, запеченным ягненком, говядиной, пряным кус-кусом из птицы и фуа-гра.
|
Руло Мерсо Премьер крю Люше
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 11-12
Оценка: IWC-92, WS-91, RP-91
Гастрономия: Великолепно с сырами Бри и Гауда, с жареной курицей или индейкой. Моллюски (гребешки, мидии, крабы, омары, креветки), мидии в сливочном соусе, сом, тилапия, судак, морской окунь, лосось / форель и скумбрия.
|
Руло Мерсо Премьер крю Мэкс Шаво
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 11-12
Оценка: WS-91, IWC-91
Гастрономия: Очень гастрономическое вино, идеально с улитками и карпаччо де Сен Жак.
|
Созе Пулиньи-Монраше Премьер Крю Ле Перьер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: JR-16,5, IWC-90+, RP-91
Гастрономия: Это вино будет отлично сочетаться с блюдами высокой кухни: моллюсками в винном соусе и рыбными различными деликатесами, сырами, белым мясом и дичью.
|
Созе Пулиньи-Монраше Премьер Крю Ле Комбет
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: RP-94, IWC-93+, JR-16,5
Гастрономия: Это вино будет отлично сочетаться с блюдами высокой кухни: моллюсками в винном соусе и рыбными различными деликатесами, сырами, белым мясом и дичью.
|