Кло Ману Пти Ману Медок
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(3%), Каберне Совиньон(14%), Мерло(83%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 17-19
Оценка: WE-90
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к блюдам из красного мяса.
|
Кло Сент Энн Помероль
Страна: Франция
Регион: Бордо
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с фаршированной птицей, омлетом и сырами.
|
Коннетабль де Тальбо
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(6%), Мерло(20%), Каберне Совиньон(74%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, мясными закусками, паштетами и сырами.
|
Кордье Бордо Розе Агатэ де Кордье
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино является прекрасным аперитивом и подходит к любому легкому летнему блюду. Хорошо сочетается с белым мясом, колбасой, салатами, жареной рыбой, овощами.
|
Кордье Кюве Дезье де Кордье Сен Эмильон Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(15%), Мерло(85%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино идеально подходит к мясным блюдам и различным сырам.
|
Домейн Барон де Ротшильд Легенд Бордо Блан
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мюскаде, Семильон
Температура подачи, С: 10-12. Декантировать непосредственно перед подачей
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов и курицей.
|
Домейн Барон де Ротшильд Легенд Бордо Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18. Декантировать примерно за час.
Гастрономия: Подается к мясу - гриль, мясу в подливе, острым блюдам и сырам.
|
Домейн Барон де Ротшильд Легенд Медок
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18. Декантировать примерно за 1 час
Гастрономия: Вино хорошо сочетается c куриным шашлыком, тушеным перцем.
|
Домейн Барон де Ротшильд Легенд Пойяк
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18. декантировать примерно за час
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясом ягненка, тушеным перцем.
|
Домен де Шевалье 2005
Страна: Франция
Регион: Бордо
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-97, RP-95
Гастрономия: Вино прекрасно как аперитив, хорошо сочетается с белым мясом, рыбой на гриле,жаренной рыбой или под соусом, а также с мясными деликатесами, паштетом и уткой.
|