Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

Бордо

 Clos Manou Petit Manou Medoc 2019

Кло Ману Пти Ману Медок
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Clos Manou
Виноград: Каберне Фран(3%), Каберне Совиньон(14%), Мерло(83%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-19
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-90
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к блюдам из красного мяса.
 

 Clos Saint Anne Pomerol  

Кло Сент Энн Помероль
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Sovex Woltner

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с фаршированной птицей, омлетом и сырами.
 

 Connetable de Talbot St Julien  2008

Коннетабль де Тальбо
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Talbot
Виноград: Каберне Фран(6%), Мерло(20%), Каберне Совиньон(74%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-17
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, мясными закусками, паштетами и сырами.
 

 Cordier Bordeaux Rose Agate de Cordier 2007

Кордье Бордо Розе Агатэ де Кордье
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Cordier Mestrezat
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло

Цвет Розе
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино является прекрасным аперитивом и подходит к любому легкому летнему блюду. Хорошо сочетается с белым мясом, колбасой, салатами, жареной рыбой, овощами.
 

 Cordier Cuvee Desire de Cordier Grand Cru 2006

Кордье Кюве Дезье де Кордье Сен Эмильон Гран Крю
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Cordier Mestrezat
Виноград: Каберне Фран(15%), Мерло(85%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино идеально подходит к мясным блюдам и различным сырам.
 

 Domaine Barons de Rothschild Legende Bordeaux Blanc  2008

Домейн Барон де Ротшильд Легенд Бордо Блан
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Domaines Barons de Rothschild
Виноград: Мюскаде, Семильон

Цвет Белое
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12. Декантировать непосредственно перед подачей
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов и курицей.
 

 Domaine Barons de Rothschild Legende Bordeaux Rouge  2009

Домейн Барон де Ротшильд Легенд Бордо Руж
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Domaines Barons de Rothschild
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Декантировать примерно за час.
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Подается к мясу - гриль, мясу в подливе, острым блюдам и сырам.
 

 Domaine Barons de Rothschild Legende Medoc 2007, 2008

Домейн Барон де Ротшильд Легенд Медок
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Domaines Barons de Rothschild
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Декантировать примерно за 1 час
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо сочетается c куриным шашлыком, тушеным перцем.
 

 Domaine Barons de Rothschild Legende Pauillac  2007

Домейн Барон де Ротшильд Легенд Пойяк
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Domaines Barons de Rothschild
Виноград: Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18. декантировать примерно за час
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясом ягненка, тушеным перцем.
 

 Domaine De Chevalier blanc 2005 

Домен де Шевалье 2005
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Domaine de Chevalier

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-97, RP-95
Гастрономия: Вино прекрасно как аперитив, хорошо сочетается с белым мясом, рыбой на гриле,жаренной рыбой или под соусом, а также с мясными деликатесами, паштетом и уткой.
 

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения