Шато Пейредон Лаграветт Крю Буржуа О Медок
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(40%), Каберне Совиньон(60%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 17
Гастрономия: Вино хорошо в паре с твердыми сырами, мясными блюдами на гриле.
|
Шато Пишон Лонгвиль Комтесс де Лаланд 2-ое Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18. Pекомендуется подавать декантированным.
Оценка: RP-93, WS-92
Гастрономия: Лучше всего сочетается с блюдами из белого и красного мяса, дичью, а также зрелыми сырами.
|
Шато Пишон Лонгвиль Комтесс де Лаланд 2-ое Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(51%), Мерло(34%), Пти Вердо(6%), Каберне Фран(9%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18. Pекомендуется подавать декантированным.
Оценка: RP-94, WS-85
Гастрономия: Лучше всего сочетается с блюдами из белого и красного мяса, дичью, а также зрелыми сырами.
|
Шато Пишон Лонгвиль Комтесс де Лаланд 2-ое Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(36%), Пти Вердо(7%), Каберне Совиньон(53%), Каберне Фран(4%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18. Pекомендуется подавать декантированным.
Оценка: WE-94, ST-90, WS-90, RP-92
Гастрономия: Лучше всего сочетается с блюдами из белого и красного мяса, дичью, а также зрелыми сырами.
|
Шато Пишон Лонгвиль Комтесс де Лаланд 2-ое Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(35%), Каберне Совиньон(45%), Каберне Фран(8%), Пти Вердо(12%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-94, RP-91
Гастрономия: Вино является прекрасным дополнением к блюдам из мяса, дичи, птицы и сырам.
|
Шато Пишон Лонгвиль Комтесс де Лаланд 2-ое Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(6%), Пти Вердо(10%), Мерло(34%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать.
Оценка: WS-95, RP-96
Гастрономия: Вино лучше всего сочетается с блюдами из белого и красного мяса, дичью, а также зрелыми сырами.
|
Шато Планте Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(50%), Мерло(50%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18. Pекомендуется подавать декантированным.
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом и птицей.
|
Шато Потенсак Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(25%), Каберне Фран(15%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-84-86, WE-91, WS-88
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами (говядиной, телятиной, свининой, бараниной), блюдами из дичи, копчеными закусками и сырами (особенно с благородной плесенью).
|
Шато Пуже Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(66%), Мерло(360%), Каберне Фран(4%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-87-90, RP-85-87
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, дичью.
|
Шато Приёр Лишин
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(42%), Мерло(49%), Пти Вердо(9%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-87
Гастрономия: Вино подается к дичи, хорошо сочетается с говядиной и бараниной, рекомендуется к сырам.
|