Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: RP-89, ST-88, JR-16, W&S-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с форелью.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сент-Клэр
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясом птицы, устрицами, моллюсками, жареным или приготовленным на гриле тунцом и лососем. Шабли также можно подавать к филе с грибами, пирогу с начинкой из груш и ванильному крему.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сент-Клэр
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с мясом птицы, устрицами, моллюсками, жареным или приготовленным на гриле тунцом и лососем. Шабли также можно подавать к филе с грибами, пирогу с начинкой из груш и ванильному крему.
|
Ля Шаблизьен Бургонь Шардоне Эмосьйон Минераль
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино рекомендуется употреблять с морепродуктами, такими, как моллюски и улитки, холодными рыбными закусками, горячими блюдами из рыбы, курицы и индейки.
|
Ля Шаблизьен Шабли Премьер Крю Кот де Леше
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подавать к моллюскам, улиткам, холодным рыбным закускам, горячим блюдам из нежной жирной рыбы, курицы и индейки под легким соусом.
|
Ля Шаблизьен Шабли Премьер Крю Кот де Леше
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-90
Гастрономия: Подавать к моллюскам, улиткам, холодным рыбным закускам, горячим блюдам из нежной жирной рыбы, курицы и индейки под легким соусом.
|
Ля Шаблизьен Шабли Премьер Крю Кот де Леше
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбными блюдами, ракообразными, моллюсками, постными колбасами, паштетом из гусиной печени, белым мясом (свининой, крольчатиной) и птицей.
|
Ля Шаблизьен Шабли Премьер Крю Кот де Леше
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбными блюдами, ракообразными, моллюсками, постными колбасами, паштетом из гусиной печени, белым мясом (свининой, крольчатиной) и птицей.
|