Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

Бордо

 Chateau l'Eglise-Clinet  2000

Шато л'Эглиз-Клине
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau l'Eglise-Clinet
Виноград: Мерло(85%), Каберне Фран(15%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-97, WS-97, WE-97
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, особенно с жареным мясом или приготовленном на гриле, а также с дичью, зрелыми сырами, пастами с богатыми соусами, мясными деликатесами.
 

 Chateau L'Ermitage Cru Bourgeois 2000

Шато Л'Эрмитаж Крю Буржуа
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau L'Ermitage
Виноград: Мерло(50%), Каберне Совиньон(45%), Пти Вердо(5%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами на гриле, дичью под соусами и сырами.
 

 Chateau L'Ermitage Listrac-Medoc 2016

Шато Л'Ермитаж
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau L'Ermitage

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с различными мясными блюдами, грибами или выдержанными сырами.
 

 Chateau l’Abeille de Fieuzal Pessac-Leognan Blanc 2016

Шато л’Абей де Фьёзаль Пессак-Леоньян Блан
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau de Fieuzal
Виноград: Семильон(50%), Совиньон Блан(50%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет к морским деликатесам, овощным блюдам, рыбе, лобстерам, белому мясу и зрелым сырам.
 

 Chateau La Chapelle du Couvent Blaye-Cotes de Bordeaux 

Шато Ля Шапель дю Куван Блай-Кот де Бордо
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau La Chapelle du Couvent

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-19
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет как к красному мясу на гриле, так и к любой современной кухне.
 

 Chateau La Dame d'Angludet Margaux 2019

Шато Ля Дам д'Англюде Марго
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau La Dame d'Angludet
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(50%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-19
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет как к красному мясу на гриле, так и к любой современной кухне.
 

 Chateau La Lagune 3-me GCC 2002

Шато Ля Лагун 3-е Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau La Lagune
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(30%), Каберне Фран(5%), Пти Вердо(5%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-84
Гастрономия: Вино прекрасно дополняет жаркое из ягнятины и любые обильные блюда.
 

 Chateau La Patache 2017

Шато Ла Паташ
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau La Patache
Виноград: Каберне Фран, Мерло

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Рекомендуется подавать к блюдам из мяса, сырам, а также к десертам на основе шоколада.
 

 Chateau La Patache 2013

Шато Ла Паташ
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau La Patache
Виноград: Каберне Фран, Мерло

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Рекомендуется подавать к блюдам из мяса, сырам, а также к десертам на основе шоколада. Пить между 2024 и 2041 годом.
 

 Chateau La Rousseliere  2008

Шато Ла Русилье
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau La Rousseliere
Виноград: Мерло(50%), Каберне Фран(10%), Каберне Совиньон(40%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-86
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
 

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 27 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения