Нино Негри Вальтеллина Супериор Инферно
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами и острыми сырами.
|
Нино Негри Вальтеллина Супериор Ле Тенсе Сасселла
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подается к мясу, баранине, дичи, выдержанным сырам.
|
Нино Негри Вальтеллина Супериор Мацер Инферно
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-85, RP-89
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с красным мясом и выдержанными сырами.
|
Нино Негри Вальтеллина Супериор Куадрио
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(90%), Мерло(10%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам.
|
Нино Негри Виньето Фрасия Вальтеллина Супериор
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, блюдами из красного мяса, выдержанными сырами.
|
Паруссо Бароло
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами.
|
Паруссо Бароло Мариондино
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16
Оценка: WS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью, трюфелями, выдержанными сырами.
|
Пассопишаро
Страна: Италия
Виноград: Нерелло Маскалезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, RP-94, JS-93
Гастрономия: Вино отлично дополнит мясные блюда из баранины, дичи, говядины, телятины, горячие закуски и благородные сыры.
|
Пассопишаро Контрада Шарануова
Страна: Италия
Виноград: Нерелло Маскалезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, ризотто, овощными пирогами.
|
Петроло Галатрона
Страна: Италия
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: RP-93, ST-91, W&S-90, WS-95
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с говядиной на гриле, кроликом в винном соусе, ризотто с белыми грибами, зрелыми сырами.
|