Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(52%), Каберне Совиньон(48%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, IWC-86-89, WE-92, RP-90-92
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(47%), Пти Вердо(6%), Каберне Совиньон(47%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-89, RP-88
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Каберне Фран
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато дез Комб Канон
Страна: Франция
Регион: Бордо
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, фаршированной грудкой ягненка, блюдами на основе грибов.
|
Шато дю Буа Шантан Бордо Супериор
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(79%), Каберне Фран(10%), Каберне Совиньон(11%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-86
Гастрономия: Хорошо сочетается с различными мясными блюдами, грибами или выдержанными сырами.
|
Шато дю Глана Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(39%), Каберне Совиньон(61%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-18
Оценка: WS-87
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с блюдами из грибов, приготовленных с чесноком и петрушкой, с говядиной или кусочками жареного ягненка.
|
Шато Дюар-Милон Пойяк
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(20%), Каберне Совиньон(70%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать более чем за 2 часа
Гастрономия: Вино идеально доолняет мясо с кровью и блюда из дичи, а также хорошо сочетается с сырами.
|
Шато Дюар-Милон Ротшильд Пойяк
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(73%), Мерло(27%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-93, JR-17, WS-91, WE-93, RP-96
Гастрономия: Вино идеально дополняет мясо с кровью и блюда из дичи, а также хорошо сочетается с сырами и пастами.
|
Шато Дюпрей Сент-Эмильон
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(80%), Каберне Совиньон(20%)
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с жареным мясом, говядиной, телятиной, курицей.
|
Шато Фети-Гийо
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мальбек, Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, жаренным на гриле, грибами и сырами.
|