Лоренц Рислинг Ванданж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Температура подачи, С: 10-12
Зрелость: 5-25 лет
|
Лоренц Сильванер Резерв
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Сильванер(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хороший апперетив и легкое летнее вино. Изысканное дополнением к моллюскам (устрицам, гребешкам, мидиям и т.д.), рыбе. Идеальным считается сочетание этих вин с бекеоффом - эльзасским блюдом из различных сортов тушеного мяса.
|
Лоренц Вайн Нот?
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гри(36%), Гевюрцтраминер(64%)
Алкоголь, %: 14,13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, подойдет к суши, филе копченой форели и мяса птице со сливками, выдержанным сырам, типа пармезан.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Кюве Кристин Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 11
Гастрономия: Хорошо сочетается с ванильным мороженым, пирогом с яблоками (tarte tatin), разнообразными десертами и голубыми сырами.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Кюве Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Оценка: WS-90
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Кюве Кристин Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с фуа-гра, сырами, кондитерскими изделиями, тортами, десертами, киви, экзотическими фруктами. Можно употреблять в конце еды или как аперитив, а также в любое время без гастрономического сопровождения.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Гран Крю Кесслер Ле Валлон
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Хорошо сочетается с птицей, острыми салатами (мексиканским, индийским), фуа-гра, экзотическими блюдами, сырами, кондитерскими изделиями (печенье, торт).
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Гран Крю Кесслер Ле Валлон
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с птицей, острыми салатами (мексиканским, индийским), фуа-гра, экзотическими блюдами, сырами, кондитерскими изделиями (печенье, торт, кроме шоколада). Можно употреблять как аперитив.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Гран Крю Кесслер Ле Валлон
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с птицей и сырами.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Гран Крю Киттерле Ле Бриз-Моллетс
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Алкоголь, %: 13,41
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к птице, пряным салатам (марокканская, мексиканская, индийская кухня), фуа-гре, голубым сырам, сыру мюнстер, кондитерским изделиям, пирогам, крему или муссу.
|