Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергайм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Прекрасный аперитив. Лучше всего сочетается с фуа-гра и голубыми сырами, такими как Стилтон, Рокфор и Мюнстер; в качестве десертов рекомендуется подавать пироги с яблоками, грушами и финиками или фрукты в чистом виде.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с фуа-гра, сырами (Мюнстер, Рокфор) и десертами. Можно употреблять в качестве аперитива.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 12.5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-91
Гастрономия: Подается в качестве аперитива или сопровождения к фуа-гра, блюдам тайской, китайской и индийской кухни.
|
Лоренц Пино Гри Гран Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гри(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлаждённым в качестве аперитива или сопровождения к блюдам из белого мяса, дичи, домашней утки под сладкими соусами, к фуа-гра и блюдам тайской и индийской кухонь.
|
Лоренц Пино Гри Гран Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гри(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-89, IWC-87, WS-90
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлаждённым в качестве аперитива или сопровождения к блюдам из белого мяса, дичи, домашней утки под сладкими соусами, к фуа-гра и блюдам тайской и индийской кухонь.
|
Лоренц Рислинг Гран Крю Альтенберг де Бергейм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-89
Гастрономия: Рекомендуется подавать в качестве аперитива или сопровождения к блюдам из белого мяса, дичи, домашней утки под сладкими соусами, к фуа-гра и блюдам тайской и индийской кухонь.
|
Лоренц Рислинг Гранд Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-90, IWC-89+
Гастрономия: Подается в качестве аперитива или сопровождения к морепродуктам, блюдам из морской рыбы, суши и козьему сыру.
|