Домейн Кристиан Моро Шабли Гран Крю Ле Кло
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: RP-88, ST-88, IWC-93, WA-92
Гастрономия: Вино лучше всего гармонирует с морепродуктами, рыбными блюдами.
|
Домен де Шеневьер Шабли Премьер Крю Фуршом
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с рыбой в соусе и белым мясом.
|
Домен дю Гет Солей Шабли
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично подходит в качестве аперитива, а также в паре с морепродуктами, рыбой, улитками.
|
Лефлейв Батар Монраше Гран Крю 2000 біл сух 0,75
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13.5
Температура подачи, С: 10 - 12
Оценка: WS-94, IWC-94, RP-92
Гастрономия: Вино отлично подойдет к морепродуктам, гребешкам, рыбе, приготовленной на гриле и овощам.
|
Лефлейв Шевалье Монраше Гран Крю 1999 біл сух 0,75
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10 - 12
Оценка: IWC-96+, RP-92, JR-18,5
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, ракообразным, домашней птице под сложными соусами, фуа-гра, запеченной свинине, мягким сырам.
|
Лефлейв Пулиньи Монраше Премьер Крю Ле Пуселе 2002 біл сух 0,75
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10 - 12
Оценка: WS-93, RP-93, IWC-92+, JR-18
Гастрономия: Вино рекомендуется в сочетании с рыбой, моллюсками, мясом краба или омара, мягкими и полутвердыми сырами.
|
Руло Мерсо Премьер крю Вирей 2005
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8 - 10
Оценка: IWC-88
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с курицей или индейкой, гармонично подчеркнет вкус блюд из свежей морской рыбы, морепродуктов, сыров Бри, Гауда.
|
Франсуа Мартено Бургонь Шардоне Парфюм де Винь
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, лососем, тунцом, морепродуктами, мягкими сырами и вяленым мясом.
|
Франсуа Мартено Бургонь От Кот де Бон Петит Форе
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жаренным мясом, овощным рагу, выдержанными сырами.
|
Франсуа Мартено Бургонь От Кот де Бон Петит Форе
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным мясом, телятиной с карри, пирогами и мягкими сырами.
|