Шампи Поммар
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-87 (2006)
Гастрономия: Хорошо сочетается с паштетом из кабана, антрекотами в вине и сырами, такими как Chaource.
|
Шампи Поммар Премьер Крю Ле Грандс Эпенотс
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-91, WS-88
|
Шампи Пулиньи Монраше
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным омаром, рыбой и козьими сырами.
|
Шампи Вольне
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 13-14
Оценка: WE-88 (2006), WS-90 (2008), WS-87 (2006)
Гастрономия: Хорошо подходит к легким закускам с сырами и белому мясу в сливочном соусе.
|
Шампи Вольне Премье Крю Тейпье
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Оценка: WS-92
|
Шампи Вольнэ Премьер Крю Тайпье
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-92, WS-90
|
Шампи Вон Романе
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 15
Оценка: WE-90
Гастрономия: Превосходно сочетается с перепелками, филе из говядины, уткой и пряными сырами.
|
Шампи Вон Романе Премье Крю Ле Сюшо
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 15
Оценка: WS-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с филе оленя, уткой и сырами.
|
Шампи Вон Романе Премьер Крю Ле Сюшо
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, WE-92
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
|
Шато де Линьи Шабли
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подавать в качестве аперитива, отлично подойдет практически ко всем видам рыбы и к блюдам из белого мяса.
|