Шато Тайяк Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Мерло(30%), Каберне Фран(2%), Пти Вердо(3%)
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с азиатской кухней, подается к красному мясу, сырам.
|
Шато Тур Канон
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(40%), Мерло(60%)
|
Шато Тур дю Рок Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом, приготовленном на гриле, блюдами из баранины, домашней птицей и выдержанными сырами.
|
Шато Тур Сюжан Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(40%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-87
Гастрономия: Идеально подойдет к блюдам из красного мяса, баранине, ягненку с ароматными травами, дичи, выдержанным сырам.
|
Шато Требьяк Грав Блан
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Семильон(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино будет отлично сочетаться с легкими салатами, блюдами из морепродуктов, а также подойдет к домашней птице или к жареной рыбе.
|
Шато Требьяк Грав Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(20%), Мерло(80%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с говядиной, стейками на гриле и зрелыми сырами.
|
Шато Верделе Бордо Супериор
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(30%), Каберне Совиньон(35%), Мерло(35%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино отменно сочетается с дичью, мясными блюдами и сырами.
|
Шато Вью Тайфер
Страна: Франция
Регион: Бордо
Гастрономия: Хорошо сочетается с фуа гра, индейкой с каштанами, жареным мясом и зрелыми сырами.
|
Шато Виркулон Бордо Блан
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Семильон
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареными креветками, гребешками, сашими, жареной головой лосося.
|
Кло Ману Медок
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(5%), Каберне Фран(7%), Каберне Совиньон(30%), Мерло(58%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-19
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к блюдам из красного мяса.
|